Шаблоны Joomla 3 тут

  В городском музее Уссурийска сотрудники столкнулись с необъяснимым явлением: люди не просто чувствуют присутствие чего-то, но и видят его. Когда полтергейст становится особенно активным, его замечают и посетители.

  По словам музейных работников, выглядит он как тень, но только в воздухе. Как рассказали в городском музее, в существование полтергейста поверит даже скептик, если пройдется по комнатам здания. Живет он здесь уже несколько лет. Чтобы мирно сосуществовать с ним, сотрудники музея "подкармливали" его, оставляя на ночь лакомства. Но в последнее время дух особенно стал активен: он может появиться в любое время дня.

Раз в год мы приглашали священнослужителя, чтобы он освятил залы. Но вот уже два года, как не проводили эту церемонию. Наверное, поэтому, полтергейст стал так часто давать о себе знать. На днях мы пригласили батюшку, он обещал нам помочь, — поделилась директор городского музея Юлия Богданова.

  В здании нынешнего городского музея некогда находилась церковно-приходская школа. Трагических историй и легенд, которые бы смогли объяснить появление здесь духа, краеведы не знают. По этому, помимо историков и краеведов, посещение городского музея может стать интересным и уфологам.

Источник: ussurmedia.ru

Читайте по теме: Феномен полтергейста

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.