Бывшие военные Кори Гуд и Эмери Смит, которые в настоящие момент занимаются тем, что дозированно выпускают информацию и рассказывают в открытую секретные данные об инопланетянах, недавно заявили о том, что пришельцы давным-давно живут среди нас. И живут с разрешения властей мировых держав.

  Вернее, неизвестно кто кому что разрешает. Ведь у любой инопланетной цивилизации мощи и возможностей уничтожить нашу планету намного больше, чем у властей любой страны развязать космическую войну. Мы еще не доросли до этого.

  На днях инсайдеры опубликовали информацию об американской совершенно секретной программе «Intruder, Intercept and Interrogate» («Нарушитель, перехват, допрос»). В программе, целью которой служит сдерживание инопланетян, главные цели озвучены так: перехватывать, задерживать и допрашивать всех пришельцев, которые без разрешения (!!!) прибывают в нашу Солнечную систему. Кажется, что это бред. Но после того, как оказывается, что в этой программе больше 200 страниц и на кампанию потрачено свыше 7 миллиардов долларов – это перестает казаться бредом и начинается осознание того, что власти мировых держав слишком многое умалчивают от населения.

  Немаловажная роль в программе «Нарушитель, перехват, допрос» отдана обучению специалистов по переговорам между людьми и инопланетянами. Из этого можно сделать один вывод: разрешению конфликтов и ведению переговоров должны обучать те, кто имеет в этом опыт – пришельцы. Следовательно, они давно живут среди нас!

  В новых опубликованных данных Смит рассказывает о том, что он ЛИЧНО видел людей, которые обучаются по этой программе, в частности на авиабазе ВВС США Киртлэнд. А также он приводит данные о том, что множество гуманоидов и пришельцев содержится в секретных тюрьмах по всему миру, откуда их привозят в США для изучения и вскрытия. Зачастую их привозили уже мертвыми. Тела, целые, но с множественными синяками и гематомами, наталкивают на мысль, что в секретных тюрьмах инопланетян просто постоянно избивают до смерти. Видимо, штат переговорщиков нужен для того, чтобы информацию получать мирным путем, а не посредством пыток и убийств.

  В свою очередь Гуд, который работал в параллель со Смитом в охране военных баз, приводит данные о том, что наблюдал истощенные существа гуманоидного типа, умершие от голода.
Доподлинно известны две закрытые зоны, где проводятся исследования. LOC B – огромный исследовательский центр в Неваде и LOC C – скрытая лаборатория по опытам в криогенике. В LOC B бывшими военными были зафиксированы тела сотен пришельцев разного вида, которые они сопровождали при перевозках в лаборатории для проведения опытов.

  Громкую информацию от бывших военных можно подытожить тем, что пришельцы находятся на Земле практически официально, раз власти многих стран знают об их деятельности тут и оказывают содействие друг другу в изучении и разработке инопланетных вопросов. Да, бесспорно пришельцы смогут оказаться полезными человечеству. Хотя бы в том, что покажут куда надо убегать с Земли, если придет время гибели нашей планеты. Но для этого нам надо стать друзьями, а не делать из них подопытный материал.

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.