Небольшое ранчо "Мануэла" в близи от парагвайского городка Los Cedrales потеряло животных после нападения на них неопознанного существа, оставлявшего характерные для чупакабры следы на шеях животных. Через некоторое время нападения повторились и на соседских фермах. Как пишет местная пресса, все началось в начале июня.

  Около 21.30 вечера живущая на ранчо "Мануэла" собака управляющего, вдруг начала громко лаять, поджав хвост, и никак не могла остановиться. Управляющий Франсиско Молинас решил сходить проверить загоны с козами и овцами и на всякий случай захватил с собой винтовку. В другой руке он нес фонарь.

"Я заглянул в сарай и увидел лежащую на земле одну из наших коз. Она не двигалась и на ее шее я увидел свежую ужасную рану. Я подумал, что кто бы это не сделал, это случилось совсем недавно и может быть напавший все еще тут. Я начал светить по углам сарая фонариком и когда я направил его в тот угол, там было нечто, похожее на крупного жука с красными глазами. По цвету оно было коричневым и рядом с ним лежало еще пять мертвых коз".

  После того как первый шок прошел, мужчина три раза выстрелил в это существо из винтовки, а потом закричал своему сыну, чтобы он взял 9-миллиметровый пистолет. Управляющий выпустил из пистолета еще 16 пуль в это существо, но оно словно было неубиваемым и в какой-то момент даже пыталось само напасть на стрелявшего в него человека. Но потом оно убежало на холм за ранчо.

  Франсиско Молинас рассказал, что в высоту оно было около метра. Вдвоем с сыном, вооруженные - они долго искали чупакабру на холмах, но оно словно растворилось в воздухе.

"Мы искали его повсюду, мы отчаянно хотели поохотиться на него, чтобы потом показать людям этого монстра. Я не верил в подобные существа раньше, но теперь, когда я сам это видел, я знаю, что чупакабра существует".

  Позже стало известно, что на фермах в районе Доминго Мартинес-де-Ирала, что в 40 километрах от Los Cedrales, кто-то убил целых 30 овец подобным же образом. Новости про сверхъестественное существо, нападающее на коз и овец быстро разнеслись по всей округе и теперь даже люди боятся оказаться вне дома по ночам. Кто-то уверяет, что на самом деле это мог быть ягуар, но выслеживавшие существо управляющий и его сын говорят, что они видели непонятные следы на земле, и это точно не были следы ягуара.

Источник: http://www.cronica.com.py

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.