Разрушительная магия огня
Автор: Administrator   
28.05.2013 22:14

Летом 1985 года в Англии произошли странные события, которые британские газеты назвали «Историей плачущего мальчика». Пожарный Питер Холл из Йоркшира в интервью популярной газете «Sun» заявил, что в Северной Англии пожарные бригады во всех сгоревших домах находили одну и ту же репродукцию с изображением плачущего мальчика. Это были копии портрета испанского художника J. Bragolin.

Когла Холл рассказал об этом брату, тот посмеялся над его опасениями, и намеренно купил репродукцию. Не прошло и недели, как сгорел их дом на юге Йоркшира, причем дотла. В газету стали поступать отклики других пострадавших людей. Сандра Краске из Килбурна писала, что незадолго до пожара ее семья также приобрела понравившуюся им недорогую репродукцию в красивой рамке. После статьи в журнале произошел еще один ужасный пожар в графстве Эвон, причем в доме сгорел шестидесятисемилетний Уильямом Армитиджем. Рядом с обугленным телом была найдена злополучная картинка.

Пожарный, ставший свидетелем этой трагедии, заявил: «Я никогда раньше не верил в проклятия. Но когда вы видите целехонькую картину в сгоревшей комнате, и она - единственное, что при страшном пожаре не пострадало, то вы понимаете - это перешло все мыслимые границы». В Англии начался массовый психоз: все владельцы злосчастной картины стали уничтожать опасное изображение.

Некоторые ученые высказали пугающую версию, что кто-то научился записывать сигнал пожара в виде голограммы. Эта голограмма была спрятана внутри картины и при определенном угле падения лучей солнечного света, отраженный поток воспроизводил информационную команду, которая провоцировала возгорание окружающих предметов.

Парапсихологи связывают это явление с паранормальным пирокинезом., то есть способностью некоторых людей взглядом или мыслью вызывать огонь. Но, скорее всего, информация об огне передается другим, никому не известным способом.

Утром 12 июня 1903 года известный русский химик Михаил Михайлович Филиппов был обнаружен мертвым в своей лаборатории, его тело было без признаков насилия. Спустя некоторое время в «Санкт-Петербургские ведомости» пришло письмо, отправленное Филипповым накануне гибели. Он писал: «Мною сделано открытие, практическая разработка которого фактически упразднит войну. Речь идет о способе электрической передачи на расстояние волны взрыва, причем передача эта возможна на тысячи километров. При таком ведении войны на расстояниях, мною указанных, война становится безумием и должна быть упразднена. Подробности я опубликую осенью в мемуарах Академии наук». Погибший ученый был широко известен в научных кругах. Он издавал журнал «Научное обозрение», был знаком с Менделеевым, Бехтеревым, дружил с Горьким и Толстым, поддерживал молодого Циолковского. Не исключено, что о его открытии кто-то узнал, и неугодного ученого попросту убрали. А тайна дистанционной передачи «волны взрыва» до сих пор не разгадана.

В красноармейском журнале «Вестник воздушного флота» № 8 за 1924 год появилась статья «О лучах смерти», где обсуждались перспективы военного использования электромагнитных волн. Вот как инженеры того времени толковали суть предполагаемого изобретения: «Взрывчатое вещество имеет молекулы. Так как силы, удерживающие атомы в них и электроны в атомах, электрического происхождения, то всякий резкий толчок электромагнитной волны, отвечающей по своей длине колебаниям атомов внутри молекулы, может произвести взрыв». Таким образом, взрыв вещества должен был произойти от электромагнитного воздействия. Если это верно, то с помощью электромагнитного воздействия можно взрывать не динамит, а просто подавать электромагнитную команду «Гори!». Бывает, что ни ветер, ни расстояние не способствуют «перекидке» огня с одного строения на другое, однако дома вспыхивают, как бы передавая что-то по эстафете. Возможно, что пылающий огонь каким-то образом посылает в лучах света информационные сигналы, катализирующие начало реакции горения в окружающих предметах.

Таким образом, свет является информацией и ее носителем одновременно. Биологами уже доказан факт электромагнитного взаимовлияния клеток: клеточные культуры, разделенные непроницаемым препятствием, согласованно делятся и дифференцируются. Возможно, что информация о химической реакции, которой является горение, можно передать с помощью электромагнитного или иного способа? В 1979 году было зарегистрировано открытие №215, сделанное русскими учеными. Вот его формула: «При вынужденном рассеянии света с пространственно-неоднородным распределением интенсивности происходит преобразование падающей световой волны в сопряженную, обладающую преимущественным усилением (общее усиление сигнала составляет 1010-1014)». Таким образом, коэффициент усиления так велик, что мощный источник «колебаний» и не нужен. Достаточно собственной головы…

 

nlo-mir.ru

Обновлено 28.05.2013 22:44
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru