Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

  Гадание на Таро овеяно большим числом мифов, предрассудков. Один из них звучит следующим образом: «Обращаясь к картам, можно прогадать свою судьбу, навлечь на себя множество неприятностей». Чтобы нагнать еще больше страху, подобные мифы приправляются реальными историями из жизни и распространяются из уст в уста. Из-за этих поверий человек не обращается к предсказателям, да и сам не решается взять в руки колоду.

  Хотя в действительности, не будь у него навязчивого страха, он смог бы избежать в своей жизни многих неприятностей. Как обстоят дела на самом деле? Действительно ли есть риск прогадать судьбу, обращаясь к тарологу или – упаси Господь – самому погадав на Таро? Рассмотрим основные мифы, связанные с Таро, а также их разоблачения.


Миф №1. «Гадать на Таро – страшный грех»

  Некоторые православные причисляют занятия Таро не просто к колдовству, но к действительно опасному его виду – черной магии. Чтобы разобраться, является ли данное утверждение правдой, не обойтись без самого определения магии. Под словом «магия» понимается сверхъестественное (неосязаемое обычными пятью органами чувств) влияние на человека, его жизнь, судьбу.

  Что касается гадания на Таро, то этот процесс предполагает не воздействие, а получение информации из тонкого плана (иногда можно встретить и другие формулировки: «из энергоинформационного поля», «от Высших сил», «из Хроник Акаши» и пр.).

  Таро – это хороший друг, который может посоветовать вопрошающему, что ему делать в конкретной жизненной ситуации. Но проблема в том, что сам кверент (тот – кто вопрошает) далеко не всегда следует этим советам. И часто он тем самым вредит себе, что и воспринимается в качестве негативного последствия гадания на Таро.
   Карты являются превосходным инструментом, при помощи которого производится детальный анализ личности и ее жизненных обстоятельств. В чем-то гадание на Таро похоже на работу следователя: при помощи нескольких фрагментов ситуации составляется ее целостная картина.

 

Миф №2. «Колода должна самостоятельно рассказать все те проблемы, с которыми человек явился к тарологу»

  Между использованием Таро и ясновидением есть разница. Поэтому, обращаясь к тарологу, необходимо предоставить о себе как можно больше информации. Часто тарологи сами просят вопрошающих формулировать свои вопросы к колоде как можно четче. Ведь именно в этом случае повышается и вероятность получения максимально точного ответа от карт.

  Как минимум, вопрошающий должен рассказать о том, какая сфера жизни является для него наиболее болезненной сейчас. Таролог при этом может помочь сформулировать окончательный вопрос к колоде.

Купить Таро

 

Миф № 3. «Таро могут предсказать всю жизнь человека»

   Колода, безусловно, может поведать кверенту о его скрытых возможностях, обратить внимание на слабые места. Однако в реальности человек выстраивает свою реальность сам. То же самое касается и ключевых событий, происходящих на жизненном пути кверента. Колода может указать на высокую вероятность их возникновения. Но даже если выпал негативный прогноз на будущее – это не приговор. Вполне возможно, что приложив должное количество усилий, человек сможет выправить ситуацию. Вопрос в том, в действительности ли это у него получится, хватит ли ему внутренней энергии, воли, решимости. Именно по причине нехватки этих качеств предсказание на Таро сбывается в большинстве случаев.

 

Миф № 4. «Если гадать на Таро, то можно лишиться счастья и прогадать судьбу»

  Из уст боязливых особ можно услышать страшные байки о том, что какая-то женщина гадала на отношения, а в итоге и развелась с мужем, и потеряла работу. Такие ситуации действительно могут случаться. Однако нет прямой связи между сеансом гадания и разрушительными событиями в жизни человека. Иногда одна сфера бытия выходит из-под контроля по той причине, что личность концентрирует все свое внимание на актуальных проблемах, обнажившихся после сеанса гадания.

  Рассмотрим пример. Женщина погадала на отношения. Результат оказался неутешительным. Карты показали наличие серьезных проблем в любовной связи, предсказали расставание. После гадания наша героиня бросает все свои силы на то, чтобы каким-то образом предотвратить данную ситуацию. Через несколько месяцев семейных перипетий врачи диагностируют у нее заболевание. Но это происходит не потому, что в прошлом она обратилась к тарологу, или сама решила сделать расклад. Просто все внимание она уделяла проблемной сфере, напрочь забывая о здоровье. При таком отношении оно в любом случае дало бы о себе знать – пользовалась бы эта женщина Таро или нет.

  Если же разруха касается той жизненной сферы, на которую и делался расклад – это означает, что кверент не уделил должного внимания совету карт. Если человек относится к собственной жизни безответственно, немного неправильно обвинять в последствиях колоду Таро. Когда человек получает от карт определенный совет и преобразовывает свою жизнь, совершает качественно другие поступки – это непременно отражается на его жизни.

  Иногда случается так, что энергии личности не хватает на то, чтобы изменить ту или иную сторону жизни, и начинает страдать другая сфера. Именно поэтому в деле изменения своей жизни важно правильно расставлять приоритеты, руководствоваться здравым смыслом.

 

Миф №5. Нельзя изменить предсказание, данное Таро.

  Карты Таро устроены так, что даже в процессе расклада можно получить от колоды дополнительный совет, рекомендацию. Карты, выпавшие в раскладе, отражают наиболее вероятную тенденцию ситуации с учетом тех действий, что были совершены в прошлом. Но в настоящем человек по необходимости может (а нередко и должен) вносить изменения в свою жизнь.

   Жизнь человека всегда находится в его руках. В наших силах менять свои мысли, чувства, поступки. И если личность на самом деле берет ответственность за свою реальность на свои плечи, то ценный совет он сможет получить от любого типа гадания – будь то Таро, игральные карты, руны или что-либо еще.

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.