Бесплатные шаблоны Joomla

  Многие явления, обозначаемые сегодня как "паранормальные", в недалеком будущем будут восприниматься людьми как самые естественные, даже обыденные. Мир, в котором мы живем сейчас показался бы древнему человеку наполненным необъяснимыми чудесами, но несмотря на серьезный технологический прогресс, есть предположение, что именно более глубокое изучение и понимание процессов, именуемых "паранормальными" приведет к новому витку развития нашей цивилизации.


Простое объяснение сверхспособностей

   Ясновидение, телепатия, телекинез, любые экстрасенсорные проявления - действительно ли они удел избранных или являются врожденной особенностью любого человека, способной развиваться по его воле? Уже сегодня медицина широко использует всевозможные приборы, принцип работы которых основывается на влиянии электромагнитных импульсов на организм пациентов. С точки зрения физики, человек куда более сложный энергетический прибор, принимающий различные сигналы извне и преобразующий их в электромагнитные вибрации определенных частот. Чем на более высоких частотах происходит взаимодействие с миром, тем более тонкие сигналы можно улавливать. Высокочастотные вибрации вырабатываются, когда индивидуум испытывает любовь, удовлетворение, принятие всего, осознание собственной целостности и единства со всем миром. И в противоположность этому - обиды, гнев, зависть, ревность, жадность, печаль, чувство отделенности от других - низкочастотные. Стараясь находиться как можно дольше в поле высоких вибраций, человек постепенно заводит их на подсознательный уровень, от чего меняются и рефлекторные реакции и, как следствие, улучшается здоровье, качество жизни, обостряется интуиция, вообще чувствительность к более тонким энергиям.

 

Инопланетяне, ангелы, призраки - кто это?

  История человечества полна легендами о контактах со всевозможными существами, не присутствующими в реальной физической действительности, и поэтому вызывающими у человека либо страх, либо благоговение, либо полное отрицание вообще возможности их присутствия. Однако, стоит предположить, что в такой бескрайней Вселенной просто не может не существовать бесконечное множество форм жизни, в том числе и более продвинутых чем земные, и очевидно, имеющих структуру строения, которая человеческими органами чувств не воспринимается. Инопланетяне, согласно всяческим легендам, посещали Землю неоднократно на протяжении веков, и, вероятно, это были представители разных цивилизаций. Кто-то делился знаниями и оставил сооружения, c поныне не изученным предназначением. Некоторые, если верить древнегреческим мифам, например, даже активно вовлекали морально не окрепшее человечество в свои странные игры. Те же, которые сегодня пугают обывателя "летающими тарелками", видимо просто наблюдают, не вмешиваясь в процесс.

  Ангелы, если обобщить все религиозные и научные представления о них, некие высоко вибрационные сущности, выделенные из абсолютного Вселенского разума, чтобы курировать развивающиеся цивилизации типа Земной. Предполагается, что за каждым человеком присматривает свой ангел, а то и не один. Ангелы не имеют плотности, поэтому не могут влиять на непосредственную материальную реальность и обычный человек их присутствия не ощущает - эти существа света на тонком уровне воздействуют на подсознание, которое, в свою очередь, на уровне рефлексов блокирует опасные для организма действия.

  Призраки, домовые, различные сущности, бесцеремонно вторгающиеся в обычную бытовую жизнь людей, вызывая чувство страха, депрессивности, потери энергии. Данные ощущения связаны с низкочастотной природой этих образований, поэтому с ними могут хорошо взаимодействовать только всевозможные маги, колдуны и медиумы, настраиваясь на одну с ними частоту вибраций. Есть предположение, что это фантомы душ, слишком быстро вышедшие из человеческого воплощения и считающие свою миссию на Земле незавершенной. Сущности вовсе не подразумевают нанести вред, даже иногда сообщают полезную информацию, но лучше их отпустить (для этого существуют различные практики), так как они питаются низкочастотной энергией, вызывая негативные состояния у человека.

 

Как перестать бояться неизвестного

  Мир радикально меняется. И это уже не гипотезы, а совершенно подтвержденные научные факты. Земля прошла через фотонный пояс, изменилась ее магнитная решетка. Изменились значения ядра атома водорода, а это - вся органика планеты. То есть человек сейчас сам существо несколько иной плотности, и только его старые установки и определения, навязанные социумом и прежним опытом, не дают ему выйти из грубой материальной парадигмы. Хорошая новость в том, что уже на этом этапе люди в состоянии развить в себе ясное видение, осознание и контроль над теми безграничными возможностями, что заложены в них изначально, и тогда непонятные явления, именуемые "паранормальное", совершенно естественным образом переместятся в область обычного взаимодействия человека с окружающим миром.

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.