Печать

  При покупке нового жилья мало кто обращает внимание на наличие геопатогенных или аномальных зон, а стоило бы об этом подумать. Такие зоны являются одним из источника негативных энергий, которые влекут за собой болезни, проблемы, разрушения.


  Для того чтоб этого избежать, нужно определить патогенные зоны и поменьше находиться в них, не располагать там спальное или рабочее место. Говорят, что такие зоны образуются там, где земля находится в нестабильном состоянии. Это приводит к образованию негативной энергии, поэтому человек может ощущать нервозность, слабость и усталость. Если человеку постоянно сняться кошмары, возникает необоснованный страх, неспокойный сон, то это тоже говорит о наличии патогенных зон.


 Как определить геопатогенную зону в квартире?


  Существует множество экспериментов для определения этих зон. Животные, как правило, чувствительны к таким местам и могут вести себя очень странно. Например, пытаться убежать постоянно из дома или, наоборот, будут проявлять повышенный интерес к этому месту, поэтому понаблюдайте за поведением вашего животного.

  Купите два одинаковых букета цветов и поставьте их в нормальное место и в зону, в которой вы сомневаетесь. В геопатогенной зоне цветы завянут через день или два, а в другом месте будут стоять намного дольше. Комнатные растения тоже помогают в этом вопросе. Если они не приживаются или быстро засыхают, то это говорит о возможной аномальности в этой зоне.

  В странных зонах быстрее сгорают электроприборы, перегорают лампочки, техника отказывается работать. Конечно, можно сначала списать на неисправность, но и наличие аномальных зон исключать нельзя. В местах с плохой энергией зажженные свечи будут трещать и вести себя беспокойно.

  Самым популярным методом является проверка жилья при наличии маятника. Маятник можно купить каменный или металлический, но легко сделать самому. На веревку (нитку) из натурального материала повесить кольцо или простую гайку. С готовым маятником медленно и без лишних колебаний обойти весь свой дом, стараясь удерживать маятник в одном положении, а там, где он сам начнет колебаться, то это и будет геопатогенной зоной. Маятник может реагировать не только на патогенные участки, для уверенного определения нужна сноровка и некоторый опыт работы с маятником. Нужно также определить границы этой зоны – вокруг зоны ходить и обращать внимание, когда маятник будет прекращать свои движения.

  Теперь эту зону желательно избегать, точнее стараться проводить в ней как можно меньше времени и точно не спать. Эти простые и доступные способы помогут найти аномальные зоны у себя в доме. Главное помнить, из любой ситуации есть выход.