Таро существуют с давних времен и с тех пор многие их используют, чтобы найти ответ на свои вопросы. Таким образом гадающие на картах корректируют свои решения в определенных аспектах жизни. Однако, карты Таро могут и испортить жизнь, поэтому использовать их человеку, который незнаком с особенностями, не рекомендуется. Тем более, что гадания на чем угодно является программированием человека только на один исход.


История происхождения Таро

   Мало людей что-либо знают о происхождении этих карт. Существует информация, что первоначальный вариант современной колоды Таро появился в XV столетии в Италии. Однако, существует много гипотез и легенд, поэтому доподлинно нельзя сказать, что правда, а что нет. Считается, что эти карты использовались в колдовстве и некромантии и были придуманы сектой. Другое мнение гласит, что они основаны на египетской Книге мертвых, а другие, что карты возникли из каббалы. Но эти теории были поставлены под сомнение за неимением достойных фактов. Единственный известный факт: колода звалась «картами триумфов» или козырей, однако, позднее слово триумф заменяется с целью отличать гадальные карты от обычных колод. Кроме того, колода для гаданий тоже использовали в азартной игре, которая напоминала бридж, некоторые и в наше время играют в эту игру. Ученые считают, что арабские слова «путь», «оставлять» или «отклонение» послужили основой для названия гадальных карт. В этом нет ничего удивительного, так как игральные карты были привезены в Европу из арабских стран.

  Оккультист из Франции сделал прорыв в изучении происхождения карт: козыри гадальной колоды можно было соотнести с буквами иврита, а их, в свою очередь с различными мистическими символами из разных областей. Данное открытие стало толчком для распространения тенденции предсказаний с помощью карт. Хотя во время появления Таро они воспринимались многими как просто изображения с мистическим подтекстом.

 

В чем опасность Таро

   Немногие могут без вреда для себя гадать на картах, в чем же опасность?

  1. Бессонница;
  2. Упадок сил;
  3. Стресс;
  4. Депрессия;
  5. Эмоциональные расстройства;
  6. Мощный отлив энергии.

  Суть в том, что при гадании на картах открывается «портал», через который гадатель получает информацию, и если его не закрыть, то можно прийти к тому, что энергия будет угасать. Нельзя использовать гадательные карты просто так, так как нельзя отрицать нематериальный аспект Таро. Еще одним и более неопровержимым доводом об опасности карт является тот факт, что гадатель без способностей может «прочитать» неверные значения, это чревато проблемами в жизни. Как было сказано выше, при любом гадании человек программирует себя на выпавший исход как единственно верный. Нужно понимать, что само гадание происходит только на текущее состояние дел и мыслей. Поэтому если произойдет какое-то событие, то полученное значение гадания наверняка не состоится.

  Но если вы смелый человек, ищущий знаний, покупайте карты Таро и исследуйте этот мир символов и их значений!

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.