Шаблоны для Joomla 3 здесь

Офицер полиции Леонардо Саманьего поздно вечером патрулировал улицы города Монтеррей, когда столкнулся с чем-то аномальным и ужасающим. В какой-то момент, свернув на улицу Аламо, он увидел, как с дерева на дерево прыгает огромное существо с крыльями.

 

 

Полицейский остановил машину и попытался оценить ситуацию, а тем временем существо приземлилось на дорогу перед машиной и повернулось к Саманьего лицом. Чудовище простояло так достаточно времени, чтобы полицейский успел рассмотреть его внешность: нечто походило на женщину, одетую в темный плащ с капюшоном, который развевался за спиной наподобие крыльев. Однако больше всего мужчину поразили черные глаза этой твари, которые были неестественно огромными и совершенно без белков. Эти страшные глаза притягивали и завораживали, от их гипнотического притяжения было невозможно освободиться.

В это время существо прыгнуло на капот патрульной машины и стало пытаться проникнуть внутрь автомобиля. Леонардо, находясь в состоянии ужаса и какого-то помутнения сознания, на автомате вызвал подкрепление, а сам, не помня себя, зачем-то выскочил из машины и бросился бежать. Больше он ничего не помнит, поскольку потерял сознание.

Коллеги полицейского, прибывшие на помощь, нашли его целым и невредимым, лежащим без сознания метрах в ста от автомобиля. Когда Саманьего пришел в себя и поведал, что с ним случилось, в его рассказ мало кто поверил. Но на капоте патрульной машины остались следы от когтей, а в течение нескольких дней еще двое полицейских видели издалека существо, похожее на описанную «ведьму», атаковавшую на Саманьего.

Первый вопрос, который приходит на ум: откуда берутся эти странные существа? Чупакабра, снежный человек, летающие твари и многие другие. Если отбросить лжесвидетельства и галлюцинации, остается три варианта:

  1. Временная материализация существ тонкого мира, по непонятным причинам происходящая время от времени.
  2. Трансформация колдунов в следствие магических ритуалов, иными словами оборотничество.
  3. Открытие и схлопывание врат в параллельный мир. Спонтанное открытие ходов в другие миры объясняло бы не только появление иномировых существ у нас, но и бесследную пропажу людей, которые провалились в чужой мир, и которым можно лишь посочувствовать, глядя на тех чудовищ, которые проникают к нам.

Добавить комментарий

© 2012-2017 Магическая лавка Инфо. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.