Шаблоны Joomla здесь

В Индии расследуют загадочную гибель 32-летнего Гаурава Тивари, тело которого было найдено в ванной его дома. Мужчина, по данным СМИ, считался охотником за привидениями, известным далеко за пределами родной страны. Начиная с 2009 года,  Гаурав Тивари занимался исследованиями паранормальных явлений и вел телепередачу, которая рассказывала о таинственных местах и случаях.

 

Со ссылкой на заключение патологоанатомов уточняется, что на теле охотника за паранормальным имелись некие следы, похожие на черную полосу. Происхождение полосы остается загадкой, эксперты утверждают, что она не является следом от петли. В качестве официальной версии сейчас рассматривается гибель охотника за привидениями от удушья.

Супруга Тивари рассказала о том, что за несколько минут до смерти мужа она слышала некий громкий глухой звук, который раздался в ванной. Женщина отметила, что Гаурав прекрасно себя чувствовал. Незадолго до трагедии охотник за призраками рассказал жене о таинственной злой силе, которая тянет его к себе.

Добавить комментарий

© 2012-2017 Магическая лавка Инфо. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.