nachodki.ru интернет-магазин

Сатана правит бал в селе Пастырское в Черкасской области – там появилась религиозная община "Божичи", поклоняющаяся Дьяволу. Местные жители устраивают в новом храме ночные шабаши с кровавыми жертвоприношениями.

 

 

Пастырское – это небольшое село на границе Черкасской и Кировоградской областей. Карты Таро, бесовские иконы, веревка с петлей висельника. Эти артефакты собраны здесь, на окраине села, в недостроенном сатанинском храме. Днем тут только рабочие. Для кого строят, похоже, не знают.

Пастырское расположено в районе так называемого чернолесья – во времена язычников, место наделенное мистической природной силой. Возможно, поэтому сюда и потянулись сатанисты. Однако люди такому соседству явно не рады. Отец Иван, как только узнал о строительстве дьявольской обители, тут же решил организовать свой крестный ход. Но селяне, говорит, не поддержали. "Когда с письмом мы прошли по соседям заранее соседи сказали, что они нам не мешают, пусть строят", – жалуется протоирей.

Религиозную общину под названием "Божичи" официально зарегистрировали в апреле этого года, как юридическое лицо. В Смелянском районном управлении юстиции теперь оправдываются: "Когда регистратор зарегистрировал, он проверил, то, что по закону есть. А почему у них в уставе одно, а занимаются они другим, это вопросы к ним", – заявили в ведомстве. Тем временем, областная прокуратура уже начала проверку общины – если смогут доказать ее связь с сатаной – закроют.

Статьи по теме: Черная месса

Демоны - происхождение и описание

Добавить комментарий

© 2012-2017 Магическая лавка Инфо. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.