nachodki.ru интернет-магазин

По словам  директора Международного центра гоминологии Игоря  Бурцева, получившего доступ к сенсационным результатам анализов, которые были проведены в США под руководством доктора Мельбы Кетчам - главы лаборатории ДНК-диагностики штата Техас (Dr. Melba Ketchum the head of DNA Diagnostics, Nacogdoches, TX, USA), йети - это люди, но гибридного вида. Возникли в результате скрещивания человека современного и некого неизвестного науке существа, близкого к приматам.

 


За пять лет специалисты изучили 109 биологических образцов, собранных на территории Северной Америки – в США и Канаде. Среди них - следы крови "снежных людей", отпечатки пальцев, слюна, их волосы и даже кусок плоти с кожей и волосами.

Согласно митохондриальным ДНК образцов, гибридизация произошла не раньше, чем 15000 лет назад. Место появления первых "снежных людей" –Европа, конкретно – Центрально-Восточная или Восточная.

Игорь Бурцев допускает, что в гибридизации могли участвовать инопланетяне, посетившие Землю. Очень уж необычная ДНК обнаружена в исследованных в США образцах.

Рукопись научного отчета - несколько десятков страниц - сейчас передана в рецензируемый журнал. В ближайшее время с полной ее версией смогут ознакомиться специалисты.

 

kp.ru

Добавить комментарий

© 2012-2017 Магическая лавка Инфо. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.