В Интернете распространяется интересная запись, якобы сделанная в январе текущего года на заседании Организации Объединенных Наций. Несмотря на то что снимать такие мероприятия на видео строго воспрещено, кто-то из присутствующих, похоже, нарушил запрет и запечатлел происходившее на камеру телефона.

Нашумевшие кадры демонстрируют российскую предпринимательницу Алию Прокофьеву, основавшую международное движение «Галактика». Эта частная компания занимается тем, что ищет способы сделать путешествия человека по Солнечной системе осуществимыми, доступными и безопасными. Женщина, судя по всему, также активно интересуется неопознанными летающими объектами, поскольку именно о них она говорила на заседании ООН.

Прокофьева обратилась к представителям международной организации с информацией о том, что 19 декабря прошлого года, в 16:07, предположительно произошел контакт землян с инопланетным разумом. Дескать, гигантский металлический объект в форме пирамиды, прекрасно видимый невооруженным глазом, завис над американской столицей. Некоторые жители Вашингтона, ставшие свидетелями этого явления, сняли его на камеры.

По словам Прокофьевой, инопланетный корабль диаметром около 100 метров повис на полукилометровой высоте над городом, вращаясь вокруг своей оси и излучая тусклый свет. НАСА получило с этого космического судна некие данные, которые до сих пор обрабатываются сотрудниками агентства. Канадская обсерватория «CHIME» также зафиксировала сигналы с корабля. К счастью, неопознанный летающий объект не проявлял признаков агрессии.

Многие пользователи Интернета убеждены, что эти кадры являются подлинными и действительно были сделаны на заседании ООН (хотя немало и сомневающихся). Примечательно, что подобный же НЛО был зафиксирован 9 декабря 2009 года над московским Кремлем. Огромный пирамидальный объект в течение многих часов зависал над столицей РФ. Многие уфологи убеждены, что пришельцев привлекла резиденция Путлера. Ну а в случае, о котором недавно поведала в ООН Алия Прокофьева, они явно заинтересовались Белым домом, где находится глава США.

Источник

You have no rights to post comments

© 2012-2019 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.