Кубки, чаши
Автор: Administrator   
10.03.2013 02:35

Приготовление чаши для крови жертв

Надо иметь чашу, в которую вливается несколько капель жертвенной крови для отпечатков и письма. Эта чаша должна быть глиняная и не глазированная. Ее надо окурить и произнести:

“Hamiel, Hel, Miel, Ciel, loiviel, Nas, Nia, Magde, Tetragrammaton”.

Боже всемогущий! Услышь молитву призывающего Тебя и благослови этот маленький сосуд, приготовленный для Твоего прославления, для всех Твоих работ. Аминь.


После чего спрятать до употребления.

 

Приготовление чернильницы

Из чего бы она ни была сделана, но необходимое условие, чтобы она была новая и чистая. В надлежащее время (под влиянием Меркурия) её надо окурить и благословить, произнося следующую молитву:


“Hamiel, Hel, Miel, Ciel, loiviel, Nas, Nia, Magde, Tetragrammaton”.

“Deus Potens: exaudi preces invocantium et benedicas hoc istud Vasculum tuo honori preparatum per omnia opera tua. Amen”.

Перевод. Боже всемогущий! Услышь молитву призывающего Тебя и благослови этот маленький сосуд, приготовленный для Твоего прославления, для всех Твоих работ. Аминь.

После чего ее надо спрятать и наполнять при надобности заранее освященными чернилами цвета, соответствующего планете.

 

Любовный кубок

Многие из любовных чар совершаются с использованием любовных снадобий и составов для поднятия и передачи магической энергии; кубок - это чаша, которая содержит их смеси и фокусирует силу.

Кубок посвящается определенным тонким неуловимым силам невидимого, которые можно отнести к силам женского рода по отношению к тем силам, которые имеют более сильную природу (те, которые вызываются в работу очень сильными эмоциями, такими как гнев и наказание). Силы кубка, вызываемые посредством символизма, отчасти подобны классическим божествам любви, таким как Венера и Амур. Конечно же, кубок является сексуальным по специфике применения и пассивным по восприимчивости, в то время как жезл и нож с черной ручкой (athame) напористы и агрессивны.

Символическое и колдовское значение кубка ближе всего к тому, что относится к эльфам, феям и чародейкам из средневековой легенды Vivian, Brisen, Nimue, Даме Озера, Фее Моргане и, конечно, Melusinc.

Майские королевы, девы зерна из Европейского фольклора - все они тоже являются символическими фигурами наряду с греческими Персефоной и Эвридикой, которые возвращаются в преисподнюю во время холодных зимних месяцев, когда солнце тускнеет и дни укорачиваются. Повелитель Мертвых правит на земле первые три месяца колдовского года, начинающегося с первого дня ноября - Великого колдовского праздника.

Леди Наслаждения известна среди ведьм под многими именами. Некоторые из имен классические: Диана, Геката, кельтская Rhiannon. Она также известна под именем Habondia, Hulda и Herodias и иногда под другими вариантами последнего имени; Aradia, Ariadne или Arianne. Она повелительница Луны и Венеры. Во всех Ваших магических действиях, относящихся к романтической любви, Вы должны вызвать ее присутствие под любым из вышеназванных имен, которое Вы посчитаете целесообразным употребить, а это зависит от мифологии.

Обновлено 10.03.2013 03:04
 

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru