Статьи и обзоры nachodki.ru

Кристалл или магическое зеркало

Освященные шары из хрусталя или стекла, также называемые кристаллами для предсказаний, используются с незапамятных времен ведьмами при ясновидении и общении с духами. В прошлом они изготавливались из кварца или берилла, но с развитием высококачественного оптического стекла, природный кристалл вышел из обращения как слишком дорогостоящий для ведьмы со средним достатком. Если камень для предсказаний из стекла или кристалла слишком трудно достать или это слишком дорого, ведьма должна применять магическое зеркало speculum, которое дешево обходится и в то же время действует эффективно. Если вы начинающая ведьма, выберите чем покрывать ваш стол: черным покрывалом с вышитым белой тесьмой треугольником проявления либо доской с нарисованным белой краской треугольником. Каждая сторона треугольника должна быть около двенадцати дюймов. Треугольник - очень старинный колдовской символ. Он представляет кристаллизацию формы из хаоса. Треугольник применяется всякий раз в колдовском искусстве, когда требуется физическое или магнетическое проявление.

Некоторые каббалистически настроенные ведьмы окружают треугольник двойным кругом и между двумя кругами вписывают имена и символы семи планетных ангелов и демонических королей четырех четвертей земли, в то время как другие добиваются усиления могущества фигуры укреплением сторон треугольника древнееврейскими божественными именами- Primeumalon, Anaphaxcton, Telragrammaton, и начертанием внутри треугольника имени Michael - повелителя небесного духа. Но все это не обязательно.

Основное, что вам нужно - это треугольник, изготовленный с определенным намерением (так же как и другие Ваши магические инструменты). Вы должны очистить и освятить материалы огнем и водой (используя ладан Меркурия) в ритуально изготовленном круге. Начинайте работу в среду, используя следующее заклинание, подтверждающее Ваше намерение: "Будь благословенным ты, фокус силы", как это делается всегда при изготовлении магических инструментов. После всего окурите ладаном и запечатайте, трижды перекрестив.

В то же самое время, когда Вы делаете треугольник, Вы можете изготовить подставку для кристалла предсказаний. Ее можете изготовить просто из квадратного отрезка доски ориентировочно толщиной 1дюйм со стороной квадрата шесть дюймов (в зависимости от размеров кристалла). Сделайте слегка округленное углубление в центре, чтобы удерживать показывающий камень и предохранять его от скатывания. Подставка должна быть окрашена черной краской, прошедшей ритуал очищения, в которую подмешивается мелко истолченная до порошка - полынь. Все время, пока вы работаете над этим, вы должны произносить заклинания - мантры, которые вы применяли для треугольника. Многие ведьмы пишут по периметру подставки имена четырех Кабалистических архангелов: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриэл или их символические изображения -знаками зодиака: Лев, Скорпион, Водолей и Телец. Однако это также не обязательно, это дело личного предпочтения.

И, наконец, омойте кристалл предсказаний в отваре полыни, поместите его на подставку и, когда он высохнет, окурите оба предмета ладаном и запечатайте.

Если вы пожелаете изготовить зеркало, а не покупать его, добудьте выпуклое стекло от настольных или настенных часов или стекло химических часов. Используя тот же способ, который Вы применяли к треугольнику, произведите очищение и освящение часового стекла. Затем покройте выгнутую сторону двумя плотными слоями черной эмали и полыни. Вырежьте кусок дерева, как это требуется для подставки предсказывающего кристалла, обмажьте или покрасьте в черный цвет краской с полынью и приклейте черное зеркало, вогнутой стороной внутрь. Окурите ладаном и запечатайте.

Это Ваш инструмент, который может использоваться точно так же, как кристалл. И зеркало, и показывающий кристалл должны храниться завернутыми в черную материю (желательно шелк), когда они не используются.

 

Магическое зеркало

Вот обряд употреблявшийся магами средних веков на западе, как его передают многие списки “Ключиков”. Возьмите блестящую, несколько вогнутую, хорошо отполированную пластинку стали и напишите на ней отчетливо и ясно в четырех углах кровью самца белого голубя: “Иегова, Элохим, Меттатрон, Адонаи”.Положите эту пластинку в белый, чистый, новый холст. В начале первой четверти Луны, когда вы увидите ее в течение первого часа по закате Солнца, подойдите к окну, посмотрите с благоговением на небо и скажите: “О, Предвечный! О, Предвечный Царь! Бог неизреченный, создавший все из любви к людям и для блага их. Воззри на меня (имя рек) Твоего недостойного слугу и на мое чистое намерение. Удостой послать ко мне ангела своего Анаеля, чтобы он явился в этом зеркале и призвал и приказал своим товарищам, Твоим рабам. Тобою созданным. О, Всемогущий, который был, есть и будешь вечно; и пусть они во имя Твое чистосердечно молятся и способствуют моему просвещению, показывая мне то, о чем я их прошу”.После этого бросьте на горящие уголья подходящее благовоние — например, восточный шафран — говоря: “Предлагаю Тебе курение сие, о Боже мой, Триединый, Благий, Всевышний, стоящий превыше Херувимов и Серафимов и имеющий судить века огнем, услышь меня”!В то же время надо окурить зеркало, положив его на курильницу из глины или железа, так чтобы его кругом охватило дымом. Надо держать его правой рукой, произнося вышеприведенную молитву три раза, после чего надо трижды дунуть на зеркало и сказать:

“Приди, Анаель, приди! Приди ко мне добровольно во имя Всемогущего Отца +, во имя всемудрого Сына + и всеблагого Святого Духа +. Приди, Анаель, во имя страшного Иеговы. Приди, Анаель, во имя страшного Иеговы. Приди, Анаель, властию бессмертного Элоима. Приди, Анаель, привлеченный рукою всемогущего Меттатрона. Приди ко мне (надо сказать зеркалу свое имя) и прикажи своим слугам, чтобы с любовью, радостью и миром они показали моим глазам вещи, от меня сокрытые. Да будет так! Аминь”.

Сказав это, поднимите взор к небу и произнесите:“Всемогущий Боже! Ты, который даешь всему движение, услышь молитву мою, и да будет желание мое Тебе приятно! Взгляни, Господи, на это зеркало и благослови его для того, чтобы Анаель, один из слуг Твоих, снизошел на него со своими собратьями, чтобы удовлетворить Твоего бедного, несчастного раба (имя рек). О, Боже, благословляемый и восхваляемый всеми небесными духами, живущий и царствующий в вечности! Да будет так!”После этого перекреститесь и перекрестите зеркало.Первый день и в продолжение следующих сорока пяти дней поступайте таким же образом, после чего появится Анаель в виде прекрасного ребенка, поклонится вам и прикажет своим товарищам повиноваться вам.Заметьте, что не всегда нужно сорок пять дней, чтобы приготовить зеркало: часто дух появляется на четырнадцатый день. Это зависит от намерения, благочестия и усердия лица, приготовляющего зеркало.Когда он появится, изложите ему свое желание и просите его являться всегда при вашем вызове и исполнять ваши желания.Впоследствии, для получения желаемого ответа или разъяснения,— нет надобности произносить все вышеуказанные молитвы, но, окуривая зеркало, скажите:

“Приди, Анаель, приди! Приди добровольно и пр., до конца этого вызова (см. раньше).

Покончив опыт, вы отпустите духа, сказав:“Благодарю тебя, Анаель, что ты пришел и исполнил мое желание: иди с миром и приходи, когда я позову”.Благовоние Анаеля — шафран.

Зеркала Сатурна

Диски и зеркала этого рода могут Делать видимыми только духов низшего разряда или дурных, а также и предметы физические. Для них нет особого освящения.

Зеркала св. Елены

Изобразите внутри хрустальной чаши оливковым маслом крест, а под крестом напишите “Святая Елена”.Потом непорочному ребенку, рожденному в законном браке, дайте эту чашу в руки, станьте сзади него на колена и произнесите три раза молитву св. Елены. Когда ребенок увидит ангела, то может задавать ему какие угодно вопросы. Некоторые для этой операции употребляют хрустальный шар, наполненный семью водами из семи полушарий.

You have no rights to post comments

© 2012-2017 Магическая лавка Инфо. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.