Магический меч, шпага
Автор: Administrator   
05.03.2013 10:52

 

 

ИНСТРУМЕНТЫ ЧЕРНОЙ МАГИИ
Из Гримуара под названием Истинная Черная Магии
Знак I -  нож с белой ручкой.

  1. Нож с белой ручкой
  2. Нож с черной ручкой
  3. Arctrave или крюк
  4. Болин (bouline) или серп
  5. Стилет
  6. Игла
  7. Прут
  8. Ланцет
  9. Жезл
  10. Меч Мастера
  11. 12. 13. Мечи помощников.

Если у оператора есть помощники, каждого из них необходимо обеспечить мечем, который должен быть отполирован вдень Меркурия, между первым и третьим часами ночи. На тот, который предназначен Мастеру, или главному оператору, надо от острия к рукоятке нанести слова Eloxim Jitor. На рукоятке меча, предназначенного для первого ученика, пишут имя CARDIEL, а вдоль лезвия от острия — REGION. Поперек обеих сторон пишут: PANORAIM — на одной, HEOMESIM (Ji — на другой. На мече второго ученика подобным же образом пишут URIEL, SARAION, GAMERIN DEBALIIN. На мече третьего ученика — DANIEL, IMETON, LAMEDHN , ERADIN. Ко всем мечам прикрепляют рукоятки из белой кости.
Над мечами оператором должно быть прочитано следующее заклинание:

 

«Заклинаю тебя, О меч, тремя Святыми Именами, ALBROT, ABRACADABRA, JEOVA! Будь .моею крепостью и защитой против всех врагов, видимых и невидимых, в каждом магическом действии. Святым Именем SADAY, великим в своей власти, и другими именами, CADOS, CADOS, CADOS, ADONAY, ELOY, ZENA, Отн, OCHIMANUEL, Первый и Последний, Мудрость, Путь, Жизнь, Добродетель, Глава, Уста, Речь, Блеск, Свет, Солнце, Источник, Слава, Гора, Виноградная лоза, Ворота, Камень, Посох, Священник, Бессмертный, МЕССИЯ, Меч, направляй меня во всех делах моих и превозмоги тех, кто препятствует мне. Аминь»

 

Меч из другого гримуара

Если заклинатель стремится вызвать Древних Духов, ему необходимы несколько дополнительных инструментов. Первый инструмент – меч, который подобно ножу не должен быть ранее использован для нанесения вреда человеку или животному. Возьмите этот меч в час Меркурия и выгравируйте на нем следующие знаки:

 

Инструменты для вызова Древних Духов должны храниться отдельно от инструментов для малых заклинаний, обернутыми в темно-зеленый шелк с вышитой Печатью Единства:

 

Магическая шпага

Магическая шпага в особенности необходима при операциях черной магии для рассеивания электрических сгущений и скоплений астральных сил. С помощью такой шпаги маг или колдун обороняется от нападений обитателей астрала. Общее свойство всех вообще металлических острий - то, что будучи направлены на материализовавшиеся фантомы, они заставляют их сейчас же дематериализоваться. Такое специально приспособленное для своей цели ocтpиe носит название магической шпаги.

Помещаем два способа изготовления магической шпаги.

1.Приготовляют из стали или железа клинок, посредине выгравировывают шестиконечную звезду, в центр которой пишут название духа (напр. Арх. Михаил) которому посвящают шпагу. Кругом этой звезды гравируют столько пентаграмм, сколько желают вызвать духов, но не менее четырёх. Рукоять шпаги приготовляют из черного дерева или эбонита. Операция приготовления и освящения этой шпаги должна происходить в соответствующие часы во время прибыли луны.

2.Приготовляют из стали клинок с медным эфесом, имеющий вид креста такой как помещен в Энхиридионе папы Льва III, представляющей собою комбинацию четырех  полумесяцев.

На одной сторон эфеса гравируют знак макрокосма, а на другой микрокосма. Около гравируют каббаллистическую монограмму архангела Михаила - такую, какая помещена у Корнелия Агриппы. На средине клинка с одной стороны гравирубт (…), а на другой монограмму Константина. (См. старин, изд. Энхиридюна папы Льва III-го).

Освящение шпаги совершают в воскресенье в час солнца при воззвании к Арх. Михаилу. Лезвие шпаги окуривают дымом священнаго пламени, для воспроизведения которго пользуются лавровым деревом и кипарисом. Далее лезвие полируют пеплом оставшимся от священного пламени, смачивают кровью змеи или крота. Cis mihi gladius Michae-lis in virtute Eloim Gabaoth fugiarrt a te spiritus tenebrarum et reptilia terrae. Окуривают ароматом солнца и завертывают в шелк с веткой вербены, которую на седьмой день сжигают.

 

Обновлено 06.03.2013 08:30
 

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru