Ритуальные ножи
Автор: Administrator   
05.03.2013 10:42

Ритуальный нож с черной ручкой Athame

Атам или нож ведьмы с черной рукояткой является инструментом, которым мы пользуемся для того, чтобы чертить магические круги и другие начертания, с которыми связаны многие из посылаемых заклинаний.

Купите стальной нож с черной ручкой; лезвие должно быть около 15-20 см. длины. Когда Луна растущая, сделайте на дистиллированной воде отвар марсианских. В этот отвар влейте несколько капель крови.

Надпись на ноже

Сделайте очищение ножа водой из вашего кубка и ладана, смешанного с некоторыми из вышеупомянутых трав сожженными в вашей кадильнице; затем нагревайте лезвие ножа на углях жаровни до тех пор, пока его температура не достигнет максимума. Для этого Вы должны поддерживать хорошую температуру. Когда лезвие накалится, погрузите его в приготовленный Вами отвар, одновременно вызывая перед собой образ ножа, пылающего энергией после каждого погружения и напевая при этом следующие слова:

«Стальное лезвие - я заклинаю тебя

Проклинать все, что я тебе назову

Таково мое слово, да будет так!»

Этот процесс отпуска или закаливания, как это обычно называется, должен повторяться три раза.

Завершив это, вы теперь должны намагнитить лезвие натиранием его магнитным железняком или полосовым магнитом. Держите нож в левой руке, а магнит за край - в правой руке и, начиная по направлению от лезвия к ручке, двигайте конец магнита по всей длине лезвия, по всем точкам. Продолжайте это добрых пять минут, каждый раз натирая в одном и том же направлении, напевая при каждом движении магнита следующие слова:

«Стальное лезвие, я заклинаю тебя притягивать все вещи, указанные мной

Таково слово мое, да будет так!»

Напишите белой краской рунические знаки на рукоятке. При этом вы можете смешать с краской любые измельченные в порошок травы, которые вы использовали в вашем отваре. Чтобы зарядить каждую руну, напевайте каждый раз:

«Да будешь ты благословенным - нож ремесла»

Затем напишите Ваше колдовское имя на обратной стороне рукоятки, опять отчетливо выговаривая буквы, чтобы зарядить их, заканчивая как обычно: "Да будет так!" В конце всего, Вы должны закопать нож на три дня и три ночи в землю острием вниз. По истечении трех суток выкопайте нож и, завернув его в прошедший очищение кусок материи, осторожно унесите. Нож готов для будущего магического использования.

Атам купить

 

Ритуальный нож

Возьмите новый нож, лезвие которого не познало крови человека или животного, и в час Меркурия изобразите на ноже нижеследующие знаки. После этого в тот же самый час вы должны освятить нож, поместив его в пламя огня, дабы он очистился.

 

 

 

Кинжал Faynzeh

Faynzeh, или Кинжал, используют для убийства жертв и изъятия внутренностей. Лезвие должно быть изготовлено из меди, с тремя большими зазубринами, а рукоятка - из человеческой кости. Железным острием на нее наносят следующие символы:

 

Заклинание для освящения кинжала:

«Ammalu Ate Elnan Slota Ningishzitaah Asatu Tcheatyohosn Avuasebo Ntsheg Lamashtu Krhe Al'ayn Rleeh»

Кинжал хранят  завернутым в кусок ткани,  пропитанной менструальной кровью.

 

Болин

Серп (bolline); он должен быть выкован в день и час Юпитера из бруска стали, дотоле не использовавшейся. Трижды помещайте его в огонь и трижды гасите в крови крота, смешанной с соком растения Pimpernel (anagallis arvensis, очный цвет полевой). Эту процедуру выполняют в полнолуние. В тот же день, но в час Юпитера, прикрепите к лезвию роговую рукоятку, вырезав её новым мечом, трижды закалённым в огне вышеописанным способом. Когда инструменты будут готовы, прочтите:

«Заклинаю тебя, О образ этого инструмента, властью Бога Всемогущего Отца, с помощью Небес и звезд, с помощью Ангелов, стихий, камней и трав, а также с помощью вьюг, грома и ветров, обрести всю силу для выполнения тех вещей, в которых мы заинтересованы, без обмана, неправды или хитрости, по приказу Бога, Создателя вечности и Императора Ангелов. Аминь»

Затем над инструментами должны быть произнесены семь покаянных псалмов:

«Domine, Deus meus, in te speraui; Confitebor tibi, Domino, in toto corde meo: Quemadmodum desiderat cervus ad fontes aquaru и т. д., в конце добавляют слова: DAMAHII, LUMECH, GADAL, PANCIA, VELOAS, MEOROD, LAMIDOCH, BALDACH, ANERETHON, MITATRON, пречистые ангелы, будьте стражами этого инструмента, потому что я буду использовать его для нужных и важных действий»


Оберните инструмент новым красным шёлком, окурив его благоухающими парами или окропив душистой водой. Позаботьтесь о том, чтобы завершить создание инструмента в день и в час Венеры.


Затем, в день Венеры, когда Луна будет в Козероге или в Деве (если такое соединение возможно), вы должны изготовить нож и погрузить его в кровь крота и сок растения pimpernel. В этот момент Луна должна светить наиболее ярко; действие начинается в первый час Венеры и заканчивается в девятый час того же дня. Прикрепите к ножу рукоятку из куска светлой древесины, отсеченного одним ударом нового меча или ножа, и на этой ручке гравируют следующие знаки:

Этим ножом, окуренным благовониями, выполняют все действия, необходимые для Магической Практики, за исключением вычерчивания круга. Но если будет трудно изготовить такой нож, то придайте ту же форму уже готовому лезвию; погрузите его в кровь с соком, как говорилось выше; прикрепите к нему рукоятку светлого дерева с нанесёнными на неё знаками; на лезвии, от острия до рукоятки, напишите гусиным (от самца) пером слова: Ahararat, to. Окропите нож: очищенной водой и оберните его шёлком.

Нож с черной ручкой предназначен для того, чтобы описывать им круг и отпугивать духов, а также для выполнения других подобных действий. В день и час Сатурна, когда Луна будет в Козероге или в Деве (если такое соединение возможно), вы должны изготовить нож и погрузить его в кровь крота и сок растения болиголов, рукоятка должна быть сделана из рога овцы. Окурить благовониями, очистить освященной водой и обернуть шелком.

Кинжал (стилет) и ланцет должны быть изготовлены тем же самым способом в день и в час Меркурия — из стали, погашенной в крови крота и соке травы Меркурия. Рукоятки этих инструментов изготавливают вдень и час Меркурия; их вырезают новым мечом из рога и наносят следующие знаки:

Окурите, как и прежде, эти инструменты и храните их в надлежащем месте.

«Заклинаю тебя, образ этого инструмента, N, Богом Отцом Всемогущим; при помощи Небес и всех звезд, которые правят; при помощи четырех стиxий, всех камней, всех растений и всех животных, каковы бы они ни были; при помощи ливней и ветров; обрести сейчас такую силу, что с твоей помощью мы сможем достичь исполнения всех наших желаний, которые мы стремимся исполнять без злобы и без обмана, именем Господа, Создателя Солнца и Ангелов. Аминь».

ИНСТРУМЕНТЫ ЧЕРНОЙ МАГИИ
Из Гримуара под названием Истинная Черная Магии
Знак I -  нож с белой ручкой.

  1. Нож с белой ручкой
  2. Нож с черной ручкой
  3. Arctrave или крюк
  4. Болин (bouline) или серп
  5. Стилет
  6. Игла
  7. Прут
  8. Ланцет
  9. Жезл
  10. Меч Мастера
  11. 12. 13. Мечи помощников.

 

Приготовление резца

Так как без резца нельзя обойтись при изготовлении некоторых инструментов, необходимых для магических операций, то его надлежит приготовлять первым и следующим образом: во вторник или пятницу надо заказать или купить стальной резец, на котором вырезать или заставить кого-либо вырезать (в своем присутствии и при соблюдении правил времени и других, что относится и до приготовления всех инструментов, где допускается помощь постороннего. (Прим. перев.) в дни и часы тех же планет (Марса или Венеры ). (Фиг. 6).



Потом сделать буксовую рукоятку, рисунок которой выше изображен, после чего надо ее вымыть и окурить можжевельником, а затем сказать следующую молитву:


“Отче, Боже предвечный, благослови это орудие, сделанное в честь Тебя; да послужит оно в Твою славу для всего доброго и спасительного. Аминь”.

“Asophiel, Asophiel, Asophiel, Pentagrammaton, Athanatos, Eye, Eye, Eye, Kellon, Kelloi, Kelli”.


Окурив его, спрятать для будущего употребления.

 

Приготовление кинжала

Так как невозможно во время операций обойтись без кинжала, то ты приготовишь его себе из лучшей стали с такой же рукояткой,— который ты омоешь, как это сделал со шпагой, и, отерши, воткнешь концом в подставку из буксуса, а затем скажешь молитву: “Агла. Он. Пентаграмматон...”, как для шпаги. Затем надо награвировать самому или отдать вырезать следующие слова и подписи.

Когда это изображение будет сделано, ты его окуришь ладаном и произнесешь следующую молитву:

“Hel, ya, ya, ya, Adonay, Cados, Cados, Aborel, Elhoim, Agla, Agiel, Asel, Sadon, Esul, Eloha, Elhoim, Yehy, Del, Agios, Agios, Agios, Barael, Barael, Barael”.

Перевод:

Господи, Всемогущий Боже! создавший все из ничего, не презирая раба Своего (Имя), обращающегося к Тебе со смиренной молитвой, чтобы Ты благословил, очистил и освятил этот кинжал, дабы он сделался достоин производить операции. Прикажи также Своим святым ангелам присутствовать при этом деле. О, Господь всемогущий! Вспомни о моем отце, которому Ты даровал познание всех вещей. Сделай, чтобы силой его поучений кинжал этот очистился и был Тебе приятен Твоим святым именем Тетраграмматон”.

“Domine Deus omnipotens, qui cuncta creasti ex nihilo, ne despicias servum tuum (N), qui te suppliciter orat, ut tibi placeat hoc instrumentum benedicere, purificare et sanctificare, ut sit dignum et essicacy ad meas operationes complendas et jube sanctis Angelis tuis et assistere fui meae operatione. O, Domine omnipotens! reminiscere patris meis, qui retribuisti omnium rerum cognitionem, fac est per virtutem illius preceptorum purum creadat hoc instrumentum, ut sit tibi gratum, per tuum nomen, quod est sanctum Tetragrammaton”.

После чего вырежешь или дашь вырезать в определенный час нижеследующее изображение: (Фиг 4);


Вырезав, надо окурить ладаном, произнося ту же молитву: “Хель, йа, йах...”, затем завернуть его в кусочек тафты красного цвета и совершенно новый до того времени, когда он понадобится.



Изготовление перочинного ножика

Под влиянием Марса надо купить новый перочинный ножик с несколькими лезвиями и белым черенком. Одно лезвие должно быть большое и служить для разрезания трав и сучков в известные дни; одно или два поменьше — для очинки карандашей, резания пергамента, кожи и бумаги; таким образом, один ножик заменит несколько орудий, означенных в ритуалах.

Материал ручки безразличен, лишь бы она была новая.

Хорошо вымыв и отерев, положи его на стол, покрытый белой скатертью, окропи, окури и скажи с большим вниманием следующую молитву:

Agiel, Asiel, Sadon, Paliel, Alma, Mammiel, Dilaton, Kaday, Catilua, Wanzoral, Zaiphi, Carsali, Faffua, Hictimi, On, Agla., Agios, Agios, Hamamon, Yoth, Luphat, Miel, Ciel, Miel, Ciel, Miel, Deus Moyses, Deus, Israel.

Перевод.

“Бог Моисея! Бог Израиля! Великий Боже! Не забудь своего слуги (имя) и благослови орудие,, приготовленное в честь Твоего могущества, которое Ты открыл моему отцу и, чрез всех ангелов. Ты открыл ему имена и Твое всемогущее имя Тетраграмматон”.


После этого, ты награвируешь сам или дашь награвировать с одной стороны буквы и имена святых, а с другой—печать (Фиг. 5).

Затем, окурив и благословив, ты скажешь вышеприведенную молитву. После чего надо

его завернуть в шелковый лоскут различных цветов и спрятать до употребления.

Обновлено 07.01.2015 01:51
 

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru