Изготовление девственного пергамента

Возьмите козлёнка; крепко зажмите его так, чтобы горло животного было обращено вверх — так легче его перерезать; горло козлёнка перережьте одним-единственным ударом, произнося при этом имя того Духа, которого вы желаете призвать. Например, вы говорите: «Я, N убиваю тебя именем и к чести N.» Имейте в виду, что животное должно умереть с одного удара; затем с помощью ножа снимите с него кожу, и пока вы делаете это, прочтите следующее обращение:

«ADIRAM, DALMAY, LAUDAY, TETRAGRAMMATON, ANERETON, все святые ангелы Божьи, будьте здесь и соблаговолите передать силу этой коже, которая сохранит её, и всё, что будет написано на ней, да будет исполнено»


Сняв кожу, возьмите мелкую освященную соль; растяните кожу, посыпьте её солью по всей поверхности. По окончании этой процедуры поместите просоленную кожу на один день под прямые лучи солнца. Затем наберите блюдо глазированной глины, и по краям напишите символы Guland и Surga магическими Пером и Чернилами. Разведите в горшке очищенной водой гашёную известь, и пока она ещё не застыла, опустите туда кожу, и оставьте до момента, когда она начнёт шелушиться и когда шерсть начнёт выпадать от одного прикосновения пальцев. Тогда вытащите кожу из горшка и очистите скребком из орехового дерева, при этом произносите такие слова:

«Святейший ABOEZRA, будь милостив, наделить этот скребок такой силой, чтобы твоим Святым именем AGASON я мог тотчас же очистить эту кожу. Аминь».

Проделав это, а также очистив кожу, растяните её на свежеструганных досках и по периметру кожи разложите камни. Но вначале прочтите следующую молитву:

«О ADONAY, самый могущественный и сильный Бог, позволь этим камням растянуть эту кожу и избавь их от всех призраков, так, Чтобы Твоей Властью они могли обладать нужными достоинствами. Аминь».

Оставьте кожу высыхать, но перед уходом прочтите следующую молитву:

«JE, AGLA, JOD, HOI, HE, EMMANUEL, позаботься об этом пергаменте или коже так, чтобы никакие призраки не смогли завладеть им».


Затем оставьте кожу высыхать на воздухе, позаботившись о том, чтобы место было чистым: окропите его и скажите следующие святые слова:

«Именем бессмертного Бога, позволь окропить тебя и очистить от всех призраков и от любого зла; чтобы стала ты белее снега. Аминь».

Когда кожа высохнет, снимите её с досок, благословите её окроплением и окуриванием, после чего храните, пока не придёт время её использовать. Недопустимо, чтобы женщины, особенно во время их цикла, видели эту кожу: она лишится своих свойств. Кто бы ни участвовал в изготовлении этого пергамента, он должен быть чистым. Этому человеку необходимо прочесть Рождественскую Мессу, независимо от того, на какое время пришёлся день очищения, а все инструменты должны лежать на алтаре.

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.