Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Известный также как пояс, cingulum или веревка из пакли. Шнур, в основном, используется для измерения радиуса защитного круга, для связывания предметов и для связывания себя.

В идеальном варианте, вы должны сплести свой собственный лен или собрать собственноручно речной камыш. Большинство городских ведьм просто покупают моток красной ленты. Заготовьте из этой ленты три отрезка длиной в 180см. каждый.

Когда луна растущая, сделайте очищение лент и, связав три конца вместе, начинайте заплетать их, посылая чары и магический свет с каждым плетением ленты, напевая следующее:

«Сделанный,

чтобы измерять,

Сделанный,

чтобы связывать,

Благословенным будь

-Ты, шнур сплетенный»

Когда вы закончите сплетать, сделайте большой крепкий узел на свободном конце ленты, чтобы она не развязалась, и повторите скрепляющие слова: "Да будет так!"

После этого завяжите большой узел на расстоянии 108см. от первого узла, затем - на расстоянии 120см., следующий – 138см., следующий – 150см. и еще один – 168 сантиметров.

Это будут размеры утроенного радиуса, когда Вам понадобится применить шнур для построения магического круга. Используя шнур для измерения, Вы можете сделать два различных тройных круга: с радиусами побольше - для одновременной работы большой группы ведьм, с радиусами меньше - для одиночных чар или для работы маленьких групп.

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.