Бесплатные шаблоны Joomla

 

Шалфей предсказателей, или Шалфей наркотический (лат. Sálvia divinórum). В природе Шалфей предсказателей встречается в достаточно небольшом ареале в горах Центральной Америки. Преимущественно данное растение произрастает в Мексике, в штате Оахака. Без значительных проблем может культивироваться по всему миру, в открытом грунте в тропическом и субтропическом климате в горных районах. В условиях искусственного климата может выращиваться по всему миру, неприхотлив в качестве комнатного растения, не требует специфических условий для успешного роста.

Есть приблизительно 1000 разновидностей Шалфея во всем мире, но Шалфей divinorum – единственная известная разновидности, вызывающая видения.

При правильных условиях и действиях, Шалфей производит уникальное состояние "божественного опьянения". В течение сотен лет его использовали в религиозных и целительских церемониях Mazatec Индейцами, которые живут в области Оахаки в Мексике. Эффекты Шалфея очень отличаются от таковых алкоголя, но подобно алкоголю, он вредит координации. Не пытайтесь передвигаться под влиянием шалфея, это может быть смертельно опасно.

Читать далее

 

You have no rights to post comments

© 2012-2017 Магическая лавка Инфо. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.