Благовоние Зкауба
Автор: Administrator   
10.03.2013 08:48

О составлении благовония Зкауба.

В день и час Меркурия, в период растущей Луны надлежит взять равные части мирры, цибетина, стиракса, горькой полыни, асафетиды, гальбана и мускуса, тщательно перемешать и измельчить в тончайший порошок.

Поместить таким образом приготовленные компоненты в сосуд из зеленого стекла и запечатай медной пробкой, на которой прежде следует вырезать знаки Марса и Сатурна.

Подними сосуд к Четырем Ветрам и громко произнеси величайшие слова силы:

К Северу:   ZIJMUORSOBET, NOIJM, ZAVAXO!

К Востоку:   QUEHAIJ, ABAWO, NOQUETONAIJI!

К Югу:    OASAIJ, WURAM, THEFOTOSON!

К Западу:    ZIJORONAIFWETHO, MUGELTHOR, MUGELTHOR-YZXE

 

Накрой сосуд лоскутом черного бархата и отложи в сторону.

На протяжении семи ночей подряд надлежит омывать сей сосуд в сиянии Лунного  Света, на протяжении одного часа,  сохраняя его под черной тканью от рассвета до заката.

Если исполнил  сие все, благовоние готово для употребления и обладает такой силой, что тот, кто использует его мудро, получит власть призывать и повелевать Инфернальными Легионами.

Примечание: применяемое в  Высших Ритуалах, благовоние можно сделать более эффективным, добавив в него одну часть истолченной египетской мумии.

Используй благовоние Зкауба во всех церемониях древнего Знания, добавляя  эссенцию на тлеющие угли от сожженной древесины тиса или дуба. И когда духи приблизятся,  испарения пленят и околдуют их,  лишая их силы  пред твоей волей.

 

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru