Зелья
Автор: Administrator   
25.01.2013 03:39

Рецепты даны в ознакомительных целях, некоторые из них содержат ядовитые вещества и могут навредить вашему здоровью.

Зелье Цирцеи:

Белена черная(аполлонова трава), мандрагора, красавка(бешеная вишня), дурман вонючий(ведьмина трава), аконит клобучковый, человеческая моча и свиная кровь (моча и кровь в высушенном виде).

Компоненты перемешиваются и отвариваются в воде на слабом огне не менее трех часов, чтобы травы и корешки растворились. Просеивается через сито и хранится в закупоренном кувшине. Тот, кто выпьет три чашки этого раствора (при надлежащих заклинаниях), превратится в свинью в короткое время.

 

Красный эликсир, или красный дракон

Выложи очаг из глиняных кирпичей на дне разрытой могилы казненного преступника, укладывая их в восемь рядов, потом помести коровий навоз и внутренности невинного ребенка в железный котел, и нагревай на пламени очага до полной сухости и черноты. Извлеченный из могилы труп пригодится тебе, поэтому укрой его в надежном месте вплоть до свершения таинства.
Над полученной субстанцией в час, когда ущербная Луна в соединении с Марсом, произнеси следующие слова:

NEMERG YAZ HAOZ
RESSIZ TAUA NOTTA
ZARIE DET EXIM
AMTHORA AAL TAGGOT
KAINEO AYNI2 VIRMAO AID
TAYAR NEHHAT

Примечание: В книге Дагона описывается похожий ритуал, но он настолько сложен, что из-за обилия специальных терминов до сих пор нельзя перевести весь текст, хотя кое-что представляется очевидным - в этом случае, как и во многих других целый ряд чрезвычайно трудоемких операций, характерных для магических процедур древности, в аналогичных ритуалах, описываемых авторами христианской эпохи, заменен стандартным набором богохульств. Иоаким - Отступник в «Трактате о Небесных Воинах» очень изящно объясняет такое положение вещей в следующих словах: «С тех пор как Сын Божий сошел в преисподнюю, он открыл смертным дорогу в ад, ибо всякий, кто глумится над ним, легко проходит по указанному им пути и вступает в связь с демоническими силами. Таким образом, крестная жертва Христа сделала то, что современный тавматург или колдун легко достигает тех вещей, которых величайшие чернокнижники древности достигали с огромным трудом, ибо необходимых последним таинственных субстанций и материалов, зачастую отсутствующих в подлунном мире и добываемых из других сфер бытия, в наши дни уже не требуется. Достаточно попрать славу и величие Божье определенным способом, и силы Зла откроются человеку и будут сотрудничать с ним, как если бы он делал для этого сложнейшие приготовления, которые делали его далекие предки».

 

Зашифрованная иллюстрация к ритуалу, с ее помощью адепты общества “Tremalosh” смогли перевести описание данной процедуры.

Затем переверни котел и ударь по нему левой рукой, и его содержимое выпадет. Возьми его и поднеси к устам трупа - тотчас же он оживет и поглотит субстанцию. Тогда тебе надлежит взять мертвеца за горло и трясти, доколе он не выблюет все обратно в котел. Блевотину вновь нагрей на очаге и после испарения из нее всех летучих веществ получишь ярко - красную жидкость. Капля ее, упав на кусок черного кварца, испаряется мгновенно и ты должен успеть вдохнуть пары - тогда в течение тринадцати следующих лет никакое оружие не сможет причинить тебе вреда. Ты сможешь вкушать любую пищу и пить любое вино, не опасаясь быть отравленным.

 

Сироп долговременной жизни. Gypopus longae vitae

Сироп этот, который следует принимать по ложке каждое утро, приготовляется так:

8 фун. сока травы пролески (Mercurialis annua), 2 фун. сока травы асфоцеля желтаго (Asphodelus luteus), 12 фун. хорошего меда.

Все это смешать хорошенько и процедить.

Отдельно приготовить отвар 4-х унц. горечавки (Gentiana) в 3-х кружках чистого хорошего вина, продержать этот состав сутки в хорошо закупоренной посуде в свежем навозе по временам вынимая и взбалтывая.

Сироп долговременной жизни продолжает жизнь, возстанавливает здоровье после всьх болезней. Поддерживает силы больных чахоткой и в особенности полезен во внутренних болезнях, страданиях желудка, головных болях, мигрени и т. п.

 

Вода венгерской королевы

Положить в колбу 1/2 фунта свежих цветов размарина, 1/2 порея, 1/2 майорана, 1/2 лаванды и налить 3 кружки хорошей водки.

Колбу следует хорошенько закупорить, поставить на сутки в очень теплый навоз, а затем, вынув, перегнать на песочной бане. Полученный дистилят представляет воду венгерской королевы, его следует принимать раз или два раза в неделю с какой-либо жидкостью. На прием берут 1 драхму.

Весьма полезно обмывать водой венгер. королевы больные части тела, например, в случаях ломоты и невралгии.

Это средство ободряет дух, лицу придает юный вид, а телу крепость и силу молодости, в особенности же полезно при грудных и желудочных болезнях.

Обновлено 10.03.2013 09:36
 

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru