Шаблоны Joomla здесь

Человеку самому не всегда легко определиться с выбором профессии. В этом вопросе ему на помощь может прийти астрология. Все знаки зодиака разделены на 4 стихии, которые во многом определяют качества характера человека и его склонность к той или иной деятельности. У представителей одной стихии есть схожие черты, но есть и отличия, поэтому для каждого из них есть более подходящие профессии.

Общие рекомендации для огненных знаков Зодиака

  К огненной триаде относятся Стрелец, Лев и Овен. Эта горячая стихия наделяет личность активностью и большой работоспособностью. Также тройке этих знаков присуща инициативность и умение руководить. Люди огня не боятся идти на риск, в их головах нет недостатка в идеях. Они умеют быстро принимать решения и мгновенно реагировать в сложных ситуациях. Амбиции часто приводят представителей этих знаков в политику.
 Из негативных особенностей следует отметить нетерпеливость представителей пламенной триады, поэтому участие в долгосрочных проектах и работа с отсроченным результатом их раздражает. Огненные люди хотят получать все быстро. Еще одна черта, которая может усложнить профессиональную карьеру – это упрямство, желание делать все по-своему. Представителям стихии огня больше подходит работа с достаточной степенью независимости.

  Профессии Овнов

  Первым знаком зодиака управляет Марс, что во многом определяет выбор деятельности. Овен прекрасно подходит для военных профессий, работы в полиции, а также всех опасных работ, например, спасателя или пожарного. Марс – это планета спортсменов, поэтому люди-Овны очень хорошо смогут реализовать себя на этом поприще. Они готовы бороться, не жалея себя, и побеждать. Лидерские качества могут привести Овнов к власти и известности в различных областях.
 Из смелых и уверенных в себе этих представителей огненной стихии получаются прекрасные врачи, особенно хирурги и дантисты. Кровь и режущие инструменты – частые спутники Марса. Он может сделать человека парикмахером, мясником или портным. Воинственная планета покровительствует производству оружия, в т.ч. и для охоты.
 Их троицы огненных знаков Овен чаще других приводит людей в профессии, непосредственно связанные с пламенем. Это может быть кухня или пекарня, заводы по выплавке металлов. Если в гороскопе проявлен Овен, а также Марс и Луна, это подтолкнет человека к выбору профессии агронома или химика.
 Как первый сегмент зодиака, Овен связан с головой и в этом смысле очень подходит для исследовательской или инженерной работы, где важна сообразительность. Благоприятна и любая деятельность, связанная с механизмами. Движение и энергия – это то, что необходимо Овну.

Профессиональные предпочтения Львов

  Это самый царственный знак, который как нельзя лучше подходит для политиков, правителей и руководителей высокого ранга. Авторитет и власть – вот главное, что нужно Львам, которых в древности связывали с троном. В наши дни – это дорогое кресло в комфортном кабинете. Львы очень любят раздавать указания и командовать. Государственная служба – очень хороший вариант для этого знака. Представительства в иностранных государствах и работа за границей станут подходящим местом профессиональной деятельности для Льва.
 "Царь зверей" никогда не работает в одиночку, без публики и похвалы. Ему жизненно необходимо быть на виду, поэтому его привлекает работа на телевидении, в кино, театре и цирке. Овации – лучшая награда для представителей этой части зодиака. Особенно, если в гороскопе проявлена Венера – планета, отвечающая за все виды искусства. Менеджеры или руководители театров из представителей огненной стихии получаются отличные.
 Этот знак тесно связан с медициной, поэтому из Льва может получиться "светило" в этой области или хороший лектор в медицинском университете.
 Львом управляет Солнце, которое любит золото. Все профессии, связанные с этим металлом, также подходят царственному знаку: ювелиры, дизайнеры украшений, торговцы золотом и драгоценностями. Еще одна типичная сфера работы Львов - фондовая биржа и инвестиции.

Соответствия профессии знаку Стрельца

  Девятый знак зодиака как ни один другой связан с духовностью и справедливостью. Все профессии, касающиеся религии, а также философии хорошо подходят Стрельцам. Из их представителей получаются отличные юристы, судьи, борцы за права. Юпитер, который является хозяином Стрельца, в Индии называют Гуру, что означает "учитель", поэтому людей данного знака привлекает профессия преподавателя. Астрология – еще одна подходящая для них область деятельности.
 Специальности, связанные с туризмом и путешествиями подойдет тем, кто родился под восходящим Стрельцом. Их интересует и манит все, что связано с дальними землями или иностранцами. Должность атташе, посла, работа в посольстве – очень хороший вариант.
 У Стрельцов есть сильная интуитивная связь с животными, поэтому их влечет профессия дрессировщика, конюха, зоолога или ветеринара. У этой области зодиака присутствует склонность к занятию спортом, если это соединить с привязанностью к животным, то получится неплохой жокей.
 Последний знак стихии огня тяготеет к кожевенным работам. Он может подарить миру прекрасных обувщиков или дизайнеров кожаных изделий, а в более приземленном варианте - продавцов обуви.
 Если в гороскопе присутствует сильный Меркурий, то Стрельцы смогут реализовать себя в издательском бизнесе или на литературном поприще. Этот знак любит смелость и практичность.

You have no rights to post comments

© 2012-2018 Магинформ. При копировании материалов активная ссылка на источник обязательна.