Орден Пути
Автор: Administrator   
12.02.2016 21:36

Датой создания Ордена Пути считается 22 сентября 2009 года. Орден объединяет людей близких по духу, с тягой к познанию магических сил, парапсихологов, экстрасенсов, биоэнергетиков, ученых. Система, на которой базируется Орден Пути - это синтез официальной науки, альтернативных научных направлений и эзотерических знаний.

Корреспонденту Магинформ Марине Киселевой удалось встретиться с членом Ордена Пути Олегом К. и взять интервью:

Здравствуйте, Олег. Опыт подсказывает, что люди, практикующие колдовство, обычно меняют имя или берут псевдоним. Олег - это ваше имя от рождения?

- Здравствуйте, Марина. Олег я по паспорту и в обычной жизни. Второе имя есть у многих эзотериков, но его не открывают посторонним, оно используется для вызова потусторонних сил, наложения заклинаний.

С чем связана такая секретность? В объявлениях о магической помощи почти нет обычных имен, в основном колдовские.

- Если недоброжелатель узнаёт ваше колдовское имя, то он получает дополнительный ключ к вам, а этого никто не хочет. Про объявления скажу, что деньги, конечно, всем нужны, но Маг не будет тратить себя, принимая по объявлениям кучу людей. Помочь всем нельзя, а у практикующего Мага и без рекламы всегда есть люди, которые обращаются за помощью - это родственники и знакомые тех, кому вы уже на практике доказали свои возможности. На высших ступенях искусства деньги вообще делаются буквально из воздуха, вот только материальное обогащение утрачивает к тому моменту смысл, ибо Маг видит истинную цель существования.

Вы уже достигли этого уровня? В чем, по вашему, истинная цель?

- Пока нет, но я лично знаком с таким человеком - Магистром Ордена Пути. Есть цель вселенская, а есть задача человеческая в ней. Если коротко, то задача человека учиться и развиваться духовно, чтобы как можно быстрее перейти на иной уровень существования.

На сайте Ордена написано следующее: "Наивысшее стремление мага – получить верховную власть над вселенной и превратиться в Бога. Человек может сделать себя Богом, ибо в нем заключена искра божественного. Человек - малый образ Бога, а Бог – великий образ человека. Достижение этой цели - и есть главная магическая операция, на завершение которой может потребоваться целая жизнь или даже несколько жизней". Значит цель - власть?

- Стремление к власти свойственно людям и Орден использует это как стимул к развитию. С развитием способностей мы действительно получаем власть над обычными людьми. Далее человек либо начинает упиваться властью, либо понимает, что применение силе должно быть совсем другим. Отсюда и происходит условное деление на черных и белых Магов.

Расскажите , как вы попали в Орден Пути?

- Через ВТО (вне телесный опыт). Я с детства увлекался всем загадочным и мистическим, читал литературу и особенно практические пособия. Половина из прочитанного была чушью (это теперь я знаю, а тогда потратил кучу времени впустую), но кое-что получалось. Я неплохо развил в себе способность к выходу из тела и во время одного из "опытов", состоялась встреча с Магами Ордена, которые предложили встретиться, поговорить в физическом мире, назначили место и время. Вначале я решил, что это было искажение опыта моей фантазией, так как до этого раза подобных контактов у меня не было. Но когда я явился на встречу, меня уже ждали. Орден тогда только формировался и основатели активно искали новых членов, меня приняли сразу на ступень Мастера. Сейчас во внутренней иерархии я на уровне Мага.

Можете как-то продемонстрировать ваши способности, что умеют современные Маги?

Олег делает движения пальцами в моем направлении через стол. Складки на рубашке начинают двигаться вверх-вниз. Далее чувствую как шевелятся волосы на голове.

- Вы удовлетворены? (смеется) Умения у всех разные, кто в чем преуспел. Но возможности человеческие очень велики, потенциал заложен огромный, но его надо пробудить.

На сайте Ордена есть информация про обучение, легко ли оно дается людям?

- Дается трудно. Большинство людей с головой в бытовухе и им очень сложно заставить себя выделять время для тренировок тому, что они пока не могут увидеть или почувствовать. Вера, благодаря сектам и шарлатанам, утеряна полностью, а ведь вера это та база на которую ложатся прочие качества и умения. Эмоции от созерцания красот мира и путешествий вне тела, замещены виртуальной реальностью, играми, телевидением. Особенно сложен первый этап, когда человеку надо почувствовать то, что он разучился чувствовать в раннем детстве. Это как парализованный человек - вначале время и усилия нужны чтобы хоть чуть шевельнуть пальцем, потом чувствительность возвращается уже руке и так далее; но палец - это самое тяжелое.

С какой целью создавался Орден Пути, какие идеалы вы проповедуете?

- Девиз Ордена Пути: «Любое явление возможно, пока не доказано обратное»; этим мы снимаем оковы с наших мыслей и стремлений. Человечество движется к гибели, мы пытаемся сменить гибельный путь на более приемлемый. Люди из хозяев превратились в ненасытных хищников, не знающих чувства меры. Материальное благосостояние сегодня это единственное мерило успеха даже среди "духовных" лиц. Лицемерие, ложь и страх - это три "слона", на которых держится сегодняшняя власть, духовенство и общество.

Получается что-то менять?

Пока нет.



Обновлено 12.02.2016 23:40
 

Поисковый анализ сайта

Мифологическая энциклопедия монстров, духов и богов со всего мираКаталог сайтов Всего.RUТаинственное, неведомое, загадочное Орден Пути

Рейтинг@Mail.ru